я помню все..

Александр Самир
Любовь моя, испита вечность
Глотками темного вина
Твои глаза, твоя беспечность
Озер бездонных глубина

Я помню все, что было после
И забывает память до
Лишь только день, в котором возле
Ты......сердца счастье моего…