Косарь и Камень. Типа притча

Сергей Моргулец
Нашла коса на Камень, а Камень – не орех.
Крутой Косарь был парень и Камень – не из тех,

Кого легко обидеть, откинув башмаком.
И вот, извольте видеть: косу – в металлолом.

А за косу немалый залог клал на весы...
Ходить, Косарь удалый, зимой тебе босым!

***