Мысли вслух на пианино

Евгений Бакановский
О как она играет этот вальс!!
Так превосходно,единственно и нежно,
Все мысли в слух на пианино в этот раз,
Мне говорят ноты безмятежно..

Я слушая её я засыпаю,
Под нежный звук играющих ночей,
Люблю её но понимаю,
Что стала она уж не моей..

Мои слова на музыку ложатся,
Которую она играет мне,
В ответ предлагают мне остаться,
Друзьями и только лишь себе.

Ну вот и всё концерт уже окончен,
Ей розы за этот весь мотив,
Я без неё был как бы обесточен,
Да и любовь была какой то миф...