Ручеёк

Василиска 3
Как тих в своём журчаньи скромный ручеёк,
бегущий, лишь ему известным курсом,
и короток его маршрут или далёк,
загадка- направленье его русла..

Но это нам...а он-то знает  наперёд,
где слиться должен со своею речкой.
Так и влюблённого, как будто кто ведёт
в стремлении к той, долгожданной встрече.