Мне бы крылья...

Изумрудный Отблеск Зазеркалья
Мне сегодня звезды нашептали
"Ты беги куда-то дальше, в дали"
Мир открыт, открой свое окно
Только вот порой не суждено
Каждый шаг обдумывая, режу
Нервы, повод, веру – все небрежно
Ощущаю жизнь, пусть не такую
Как хотелось, но зато смакую

Ощущаю кровь кипящих вен
Мне бы спрятаться куда-то в тень
Разве что у птицы попросить
Крылья на минуту одолжить
Я верну, дай только улететь
Падаю и вновь встаю, чтобы захотеть
Просто так поверить,чувствовать и жить
Поменяю крылья, что бы все забыть...