собачковое

Зиновий Антонов
кака така
така кака
какова и такова
мимо лаяла собака
так похоже на слова

и вытявкивая кафку
гауптмана и аф-аф
видно делала зарядку
с лаем схожим всем словам

мимо проходили эти
люди что на двух ногах
на собачьем диалекте
выясняя что да как