Прощальное

Лека Морозова
Мы не прошли бесследно друг для друга,
Шагая каждая по своему пути.
Кто чуть коснулся, кто проехал грубо,
До звона натянув души ранимой нить.

Нас здесь собрал большой насмешник случай
На час, на день, а может – навсегда (;).
Одни ушли туда, где будет лучше,
Другие -  ради лучшего -  уже идут сюда.


Мы обижались, ссорились, мирились,
На всех делили радость и печаль,
Чему-то друг у друга научились,
И расставаться… где-то даже жаль…


Давайте не хранить в душе плохого,
Пусть в памяти останется лишь смех –
Веселый, добрый, искренний, задорный!
Прощайте. Всех люблю – по-разному, но всех!