Ни на тоске, ни на обидах... Г. Гампер

Серафима Лежнева
Ни на тоске, ни на обидах
Себя сегодня не ловлю.
Всем телом, лёгким, будто выдох,
Люблю, люблю, люблю, люблю.

На цыпочки приподнимаюсь,
Лечу уже наверняка,
И в праздник вся переливаюсь,
Впадаю в праздник, как река,

Так незнакомо, так глубоко,
И так не страшно сгоряча.

Ещё у самого истока
Мне снилось море по ночам.