Там, за грядою гор...

Борис Алексеев -Послушайте
Ах, какой у него мерседес,
Можно водить без рук!
"Хочешь такой?!" - припевает бес,
Голубем делая круг.

Бес хохочет, он поразил
Чрево в горячую плоть.
Вспенилось чрево, заголосив:
"Требую блага ломоть!"

А рядом скользкий, как сом,
                в толпе
Прячась среди зевак,
Вечный Коровьев спешит ко мне,
Пошл, задирист и нагл!

Вот Коровьев боднул меня в бок,
Вот...
Черти притихли вдруг:
Где-то там, за грядою гор
Юноша поднял лук.

Он натянул тетиву, он взвил
Стрельчатый строй ума,
Он во чреве моём поразил
"Благополучие" дна.

Он вторую достал стрелу.
Не промахнись, дружок!
...Кот вальсирует "мурку",
К столу
                подан горячий грог.