Где жить нам как в чудесном сне...

Жанна Асс
На белом - знаки угольком,
На чёрном фоне - стрелки мелом...
Судьба сметёт однажды в ком
Всё, чтоб рассорить душу с телом.

Поди - гармонию найди,
Когда расстроены все струны.
О том, что будет впереди,
Не знают даже гамаюны.

Но ты же сказочник, и мне
Расскажешь сказку о Луне,
Где жить нам как в чудесном сне
На той - обратной стороне...