Короткая трагедия

Алина Дацюк
Была разыграна короткая трагедия-
С самим собой. В результате
Съедено конфет штук сто…
А зритель,
Зритель неблагодарный молчит.
Отвлекается быстро он. Занимается.
Бытовыми своими делами
Какими-то.
Повседневным кругом крепко
Взят в кольцо. Скучный.
Опускаются руки...
А дальше, что?! Да спать пора.