Закрою глаза и будь что будет...

Юлия Йож
Лучше б тебя и вовсе не было.
Закрою глаза. Досчитаю до тысячи.
Каждую твою черточку чтоб снегом вымело,
Каждую искорку до пепла б выжечь.

Окунусь с головой. С неба - в омуты.
По вое б ходить аки посуху,
Но не видно следов - гладь не тронута.
То мечтателем, то философом

На тебя сморю. Месяц пятится.
Среди букв теряются окончания.
И не уж важно что нам останется
Ни к чему слова и признания!

На руке твоей уже ведь начертано,
В Книгу Судеб Всевышнем записано...
Чему должно быть будет сделано
На двоих с тобой одна у нас Истина.

Закрою глаза. И будь что будет.
От первой звезды до последнего возгласа
Бог простит, а время рассудит.
Единым дыханьем вселенная создана.