Пусть пальцы от струн кровоточат

Линк Чумовски
Пусть пальцы от струн кровоточат
Зажить им, ещё будет срок
Я песню сложил этой ночью
Сыграл и пропел, да, я смог

Танцуют таинственно свечи
Как будто по стали ножа
Я струны прижму, крепче, крепче
Так, чтоб не дрожала душа

О чувствах поведал нескромных
В той песне, допеть, что я смог
Про мир неподкупный, огромный
Про нежность, звучал тихо слог

Луна облила сумрак желчью
Неловкость сгорела в огне
Я пел о любви, для всех женщин
О чувствах прекрасных во мне

И ветер, подняв с тротуара
Пыль прошлых неловких потерь
Сам слушал, как пела гитара
Ту песню поёт сам теперь…