Все оплатится вдвойне

Галина Григорьевна Шаповал
               
Будь ответственным и честным,

Добрым, сильным, храбрым будь,
 
В этой жизни днем ненастным,

Сделай людям легкий путь.

Дай воды, если в пустыне,

Руку дай, если в пучине,

Лечи словом, если тяжко

Воз тащи в одной упряжке.

Если темень – освети,

И в дороге - помоги!

Если он упал – держи,

Тонет – ты его спаси!

Знай, тогда тебе за это,

Все  оплатится  вдвойне

И небесный « калькулятор»,

Не оставит в стороне.