Золото строк твоих скромных...

Ёлиса
Золото строк твоих скромных,
Прекрасней поэм и романов.
Во всех уголочках укромных,
Нет дерзости, грязи, обманов.

Хрустальные ночи в разлуке,
Рассветы в лучах серебра.
Но в сердце волшебные звуки,
Надежду  лелеют   ветра.

И  месяца танец  полнОчный,
Улыбку  подарит  с  небес.
А  вечер  медово-молочный,
Как соты,  наполнен чудес...

30.08.14"