Жанна

Ольга Киселева Сергиев Посад
Раскрывает мне объятья
и зовёт меня «Димон»
тётя Жанна в ярком платье,
вся похожая на сон.

У неё есть кошка Тося
и большой велосипед.
Если вдруг наступит осень,
напрошусь я на обед.

А пока мы пьём душистый
чёрный и зелёный чай.
В коридоре свет есть быстрый –
типа «автовыключай».

Тётя Жанна ценит очень
исключительность мою,
послушанье, между прочим,
и высокое IQ!

В Жаннином дворе площадка
специально для меня,
чтобы говорилось сладко
маме с Жанной по полдня.

Вкусный воздух овевает
тётю Жанночку всегда.
Почему? Уже я знаю,
догадался без труда!