У Светы

Ольга Киселева Сергиев Посад
Есть у крёстной, у Светланы
море целое цветов.
В каждый наш визит «случайный»
я понюхать их готов!

И животных много слишком,
если перечислить всех:
Миша, Сеня, Рыжик, Лика,
Дымов – кот, не человек!

Люди – баба Зина, Слава,
Света, Игорь здесь живут.
У меня тут есть забава –
мне фонтан включать дают!

Также «ждёт» меня фонарик.
И борюсь я на ковре
с дядей Игорем. Как в баре
здесь на кухне, как в кафе!

Во дворе есть прудик мелкий –
здесь я балуюсь водой.
А потом нас «ждут» тарелки
с очень вкусною едой!

Собираю я «каменья» -
много даже «золотых»!
Но назад вернуть мне лень их –
мама пусть разложит их!

Все меня тут любят очень,
балуют, и потому
для кого я здесь «сыночек»,
что-то сразу не пойму!

Хорошо у тёти Светы -
не захочется домой!
Удивительно здесь летом –
вот посмотрим, как зимой...