В дождь уйдём...

Бисерова Аннет
В дождь уйдём
Под шёпот каблуков,
Под тиканье часов
Мы в полночь соскользнём
И рассыплемся на осколки...

Переливаясь в лучах рассвета,
Сиять будем ярче, чем Солнце в полдень,
Не задавая вопросов, не находя ответов,
Друг друга молчаньем благим наполним.

Мои холодные руки, твои горячие губы,
В обнимку сидим на кухне.
Мы растворились друг в друге,
Наша крепость не рухнет.

Горит на щеках румянец,
Тихонько смеёмся с тобой..
Таем в медленном танце,
А в сердце бушует прибой.