Проходят...

Галина Константинова
Проходят и зимы,
и лета,
а мы
не встречаемся ...
Где-то
плен зноя
сменяется вьюгой,
а мы забываем
друг друга -
намеренно ...
Споря с Судьбою,
мы ей не сдаёмся
( без  боя -
бесспорно,
безвкусно-
бесславно ) ...
Эх, знать бы,
что бой тот  -
не-рав-ный !!!