Архаличу

Розмари Эрлих
Сегодня я пишу тебе в последний раз,
Мне стало легче, если хочешь знать.
У меня впереди выпускной класс,
Куча работы, почти не будет времени.
Прости, мне просто некогда станет страдать.
Казалось, мы из одного племени,
Но на деле враждующие расы.
У нас просто не было шансов..

Сегодня я уже не плачу, выровняла пульс.
И я солгала, пожалуй, напишу тебе еще;
Когда смогу сказать себе: "я не вернусь".
Через год, потом, когда все будет хорошо.