Молитва

Марина Марсанова
         
У икон зажигаю лампаду,
Как всегда очень долго молчу.
Ничего для себя мне не надо,
За тебя попросить я хочу.
Чтоб на том бесконечном пути,
Убивая, молясь, умирая
Ты всегда имел силы дойти,
До воды, до любви иль до Рая.