Кружит стая, вьётся стая...

Ольга Семенова 21
Кружит стая, вьётся стая
по очерченному краю...
вопли, визг не уставая...
и опять по мою душу-
не из рая...

Надоело это слушать,
от стенаний сердцу душно...
Чтобы заповедь нарушить,
искушают, как всегда,
пусть мечтают...

Мне и горе - не беда,
и если надо мне куда
как песок или вода,
просочусь, и спору нет-
я ж такая...

Крылья застилают свет,-
но и тени сгинет след...
Будь ты гол или одет
Богу помолись,... в ответ,
всё дурное тает.