Полюбил...

Виктор Боковой4
Ни к чему теперь жена:
Полюбил кариатиду,-
Соблазнительная с виду,
Но, как жаба, холодна.

Обнимал её в музее,
Выгибая сколиоз,-
Изучали ротозеи
Наш преступный симбиоз...

     31.08.2014г.