Я выплачу несказанную нежность

Людмила Владимирская
Послушать в исполнении Веры Пеньковой: 
http://www.realmusic.ru/songs/1310531
выделить ссылку, открыть.
--
Укрылось небо темною  вуалью,
 Горят надежды в пламени свечи.
  Я пью напиток осени печальной,
   Мне грустно и вино мое горчит.

Отравленный  напиток пью до дна,
 Хмелея  от  обиды  и  тоски.
  И вновь я без тебя,и вновь одна.
   Нет, никогда не будем мы близки.
         
Я  выплачу  несказанную нежность,         
 И  память сердца  не стану бередить.
  Мой  избранный,  мой  неизбежный,      
   прости, что не умею не любить.
               
Прости за память о былом,
 Прости, что кровь кипела в жилах.
  Прости,что счастье не сбылось,
   Что позабыть тебя не в силах.

Укрылось небо темною вуалью,
 Горят надежды в пламени свечи.
  Я пью напиток осени печальной,
   Мне грустно, и вино мое горчит...
-