Тобою всегда молод

Волков Константин
Общение с тобой – пожар души,
Отрады факел сей, прошу, не затуши!
Не наступить с тобой жизнекрушенью, нет,
Любимый мой сонет, мой амулет и солнцецвет!

Даёшь мне мудрость, страсть, восторг, мечту,
Дыханье жизни, радость, счастье, теплоту...
Предотвратишь ловушки, и не рухнут небеса -
Безмерной верой наполняешь жизни паруса!..

Вся жизнь с тобою состоит из ярких дней,
Ты наполняешь сердце пламенем страстей,
Мой луноликий, солнцеяркий Чудодей,
Тобою всегда молод – твой, владей!