Молитва

Николай Решетнёв
В  молитве  перед  Богом
Душа  покой  находит.
Тревога  исчезает, 
Уныние  уходит.
В  тяжёлых  испытаньях
Иль  в  радости  сердечной
Молись  благоговея,
Молись  для  жизни  вечной.