Ветер разыгрался в кронах

Олег Шушаков
*    *    *
Ветер разыгрался в кронах
Шелестит над головой,
Плещется в листве зелёной,
Яркий, солнечный, живой…

По траве скользит неслышно
Соколиных крыльев тень.
Обласкав лучами крыши,
Угасает летний день…

Но горит тепло и ясно,
Раскрывая Мир для нас,
Непонятный, но прекрасный,
Свет твоих глубоких глаз…

2014