Хроники Матрицы. Победа

Принц Ада
мужской Голос сказал: - на ВСЕ твои Идеи, они забили себе Авторские Права!!! я: - а чего ж Ты разбазариваЛ?!!! отмалчивается(((- вот уш Действительно - сумасшедшиЙ Професор, с Душой ПОУШИ в Крови!

однажды Женский Голос сказал: - что они с тобой сделали, ведь ты был нормальный парень?