Печаль незамужней подруги

Виктория Рифеншталь
Мне ждать тебя? Часов и дней не мерить?
Иль в "замуж поздно",как говорят, поверить?

Смотрю с балкона прямо в даль,как мир огромен!Чью печаль доносит ветер до меня?
Любимый мой, она твоя?..

Ты там, где образов туман?
Судьбы безжалостной обман?

Один в ночи тоскуешь тоже
Так на меня похожий?...