Утро

Лидия Бехтер
Утром проснувшисъ, глаза открыв,
Ищу я Тебя Мой Бог!!!!
Хочу за всё благодаритъ!!
за жизъ, за дыханъе моё!!

Ведъ это Ты даёшъ мне всё!
любовъ, тепло , добро!
Всё От Тебя!куда не глянъ!!
Ведъ Ты Мой Бог- Любовъ!!

Всё что Имею- это Ты!!
всем чем живу- Тобой!!!
и без Тебя я ни имею Ничего!!
И Лишъ по воле Твоей Живу!!

Позволил мне сегодня
Открытъ мои глаза.
и видетъ всю природу,
леса, поля , луга!
и приц чудесных пенъе,
ушами слышу я,
и песнъ Тебе , хваленъя,
Хочу воспетъ и я!!

сегодня воскресенъе!
Твой денъ мой Бог!и мой!!
Разносится хваленъе и Слава
Над всей Землёй!!
Как Ты велик и чуден!!
Мой Бог!°Отец Благой!!
Аминъ!!