Слава Украине!?!

Лена Василек
Вчера к моей соседке с дачи
С утра приехала родня.
Соседка в шоке, чуть не плачет!
Пришла расстроить и меня!

Они бежали с Украины -
Сноха, свекровь, два пацана...
А ТАМ остались лишь руины,
Что принесла с собой война!

И сын остался, муж Светланы,
За дом родимый воевать!
Не за ЕэСовские страны,
А за жену, детей и мать!

Каких же слов ещё тут надо!
Как это горе не понять?
Семья-то здесь, а он под "градом"
Остался честно воевать!

Для Сашеньки и для Алёшки
Всем миром принесли одёжки:
Собрали много, кто что смог,
От шоколадок до сапог!

Ну чем же виноваты эти,
Войной ограбленные, дети?
Когда же ей придёт конец,
Когда вернётся к ним отец?!

Идут войною брат на брата
И русским матом кроют тех,
Кому плевать на жизнь солдата,
В борьбе за деньги и успех!

В олигархической делёжке,
Что им до Сашки и Алёшки?

И на солдата  наплевать,
Что не желает убивать!
На мать, что слёзы льёт о сыне...
Что ж, крикнем:"Слава Украине!"?

Под пересвист кровавый "града"
Почти распущенная Рада
И президент "из шоколада"
Всё гонят  мальчиков на смерть!
А добродушная Джен Псаки,
Как шавка,лает при Бараке,
Боясь великорусской драки!
В аду  Америке гореть!!!

Каких же слов вам надо больше?
Зима совсем недалеко!..
И преют яблоки из Польши,
И киснет в Риге молоко!

А Саша с Лёшкой пьют парное,
Лапшу домашнюю едят...
И вырастут из них герои,
Что Мир собою заслонят!