Давайте возродим Россию, чтоб было чисто и светло

Нина Ландышева
Фотографии из книги об А. Головине.


Давайте возродим Россию, чтоб было чисто и светло,
Беречь березы и тепло и чтоб народ не ждал мессию...

А просто лес был нашим домом , усадьбы плющ бы овевал.
И иней ели одевал и жили б люди, как в хоромах.

И как в садах Головина*, были и дети и жена.

Александр Головин - великий русский художник.