Сонет. Ты меня разбудил поцелуем...

Марина Владимировна Свиридова
Ты меня разбудил поцелуем
На рассвете нового дня,
И опять мы счастье смакуем
В ритме страстного танца огня.

На мгновенья забудутся вихри
Суеты и всяческих дел,
Отдохнут немного и мысли -
Нами страсти азарт овладел.

И как будто нам помогая,
Остановится времени бег.
Словно стрелки назад шагая,
Замедляют любви сюжет.

Ты меня разбудил поцелуем.
Я в ответ улыбнулась сердцем...