Я здесь, ты там, но всё же ты со мной

Берегинюшка
          Ты целовал мне сердце, улыбался...
          Я так просила, чтобы ты остался...
Разлука между нами пролегла,
На сердце боль и пустота в душе.   
Все 19 лет так прожила,
Закрыта дверь, ты спишь в сырой земле.            

Безвременно ушёл ты на покой,
Оставил мне одной печали все:
И перестройка та, и край чужой,
Без хижины на чёрной полосе.

Я выжила, я выстоять смогла,
Пережила и голод, и нужду…
Одно шептала: - Выстоять должна,
Благодаря упорству и труду!

Но без твоей любви я б не смогла,
Все эти 19 лет прожить!
Перед собой я видела глаза,
Глаза, что перед смертью смог открыть…

Ты целовал мне сердце, улыбался...
Я так просила, чтобы ты остался...
Нет будущего больше у меня.
Зачем тебя пережила любовь моя!!!
31 августа 2014 год.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ  ДОРОГОЙ МОЙ!!!!

http://www.stihi.ru/2008/08/31/270