Маме

Маша Комарова
Переходный возраст, четырнадцать лет.
Каких проблем у меня только нет.
Одной решить их нельзя:
Школа, уроки, друзья
И мои странные мечты.
Понимаешь меня лишь ты.
Всегда к тебе иду я за советом.
От тебя нет у меня секретов.
Мамочка, ты мой ангел земной!
Мне так хорошо, когда ты со мной.
Моя любимая и самая родная,
Счастливых долгих лет тебе желаю!

(весна 2011)