Объявление

Владимир Шостак
На двери морга объявление:
Закрыто на переучёт.
А я прочёл без сожаления –
Туда пока что не влечёт.
Но если даже станет надо мне,
То не сочту я за беду:
Благоухая, в мирре, в ладане,
Воскресну я и вновь пойду
Домой, в родное помещение,
Вернусь надолго жить туда…
Найдёт ревизия хищения,
И морг закроют навсегда.