Тесно

Лана Герберт
В нашей любви стало слишком тесно,
Утром меня ты не буди.
И все попытки будут неуместны,
Ты дверь закрой  и тихо уходи.

Любовь у нас такая, непонятная.
Я вслед люблю, а ты мне хватит врать.
И разговоры глупые, невнятные.
Телефон молчит, и пуста кровать.

А я надеялась всегда на что - то лучшее.
Ты променял меня, не сказав ни слова.
Ты сильно душишь этим равнодушием.
И всё по новой, снова и снова.

Не веришь, доказывать не стану.
И в ноги падать в мыслях нету даже.
Ты оставил мне колющую рану.
А что там дальше, время нам покажет.

Ждать тебя всю жизнь не собираюсь,
Ведь ты бессовестный всё же человек.
Я каждый вечер перед сном с тобой прощаюсь,
Каждый день, будто бы навек.

И ты не думай, я буду тоже счастлива!
Пусть пройдут года и пролетят недели!
Я так хочу качать у колыбели,
И тихо петь, я счастлива, поверь мне.