Любовь в храмах и религиях не нуждается!

Павел Советский
Учитель из Галилеи Иисус
приходил на Землю не создавать
церкви и религии, а разрушать!
И не ограничивать Сознание
людей рамками и шорами
догмами и постулатами
церквей и религий, а Расширять!

Мф.24:1. И выйдя, Иисус шел от храма;
и приступили ученики Его,
чтобы показать Ему здания храма.
Мф.24:2. Иисус же сказал им:
видите ли всё это?
Истинно говорю вам:
не останется здесь камня на камне;
всё будет разрушено.

Ин.8:32. И познаете истину,
и истина сделает вас свободными.

Любовь - это Свобода!
Любовь - это Радость!
Любовь - это Знания!
Любовь в храмах и
религиях не нуждается!