У меня аллергия на ложь

Любовь Ачёлова
Меня снова вдруг бросило в дрожь -
У меня аллергия на ложь!
Попрошу я тебя помолчать,
Если правду не хочешь сказать…
Надоело твое мне вранье:
Ты поешь целый день соловьем...
Но меня ты от песен уволь –
Не хочу снова чувствовать боль,
Не хочу снова чувствовать дрожь-
У меня аллергия на ложь…