круг

Начало Дня
И снова круг
Очертит
Зло
Фатальность
Неизбежна
Брат
Ухожу
За  крайний свод
                Ты жди
Уносим за собой
Рассвет
он
Не наступит
Сам

Когда гудели провода
Играя
Похоронный марш
Для всех
Для нас
Не сбывшие надежды
Как ветхий хлам
Себя не одолеть
Как тонкий нерв
Отторгнутый тобою
Мне принесите арбалет
Я снова
В бой
Я за тобой
Мой
Светлый дом
Мой разум
Метущая душа
Куда несешь
Здесь
Не ищи себе подобных
Здесь только пыль
Здесь только
мрак
И  только
нет
Оставь другим
сумевшим
врать
со слов врагов
им не бывать
а солнце светит
посмотри
а значит будем

………………………….
 не молчи


31.8.14