Награда

Штерн Шломо Бэн Шмуэль
Сегодня  дочь  устроила   скандал,
Что слух у  матери  слабее  стал,
Что  иногда  чего-то  позабудет.
Поймёт, когда  сама  старушкой  будет.

И  пожалеет,  потеряв её,  НАГРАДУ,
Что  нет  её, любимой, больше  рядом,
И  преданность  её  навек  запомнит.
Никто  потерю  мамы  не  восполнит!

                04/ 04/ 04