Ты меня полюби

Светлана Агеевец
Ты меня полюби просто так,
Лишь за то, что на свете живу.
Наша встреча - не просто пустяк,
Это сбывшийся сон  наяву.

Нежных слов для меня не жалей,
Повторяй их по тысячу раз.
Покоряй моё сердце смелей
Глубиною и нежностью фраз.

Ты покрепче меня обними,
Чтобы слышать, как бьются сердца.
Мою грешную душу пойми,
Мои мысли прочти до конца.

Ты узнай о желаньях моих
По сверкающим искрам в глазах,
Ведь любовь нам дана на двоих.
Полюби ты меня просто так...