Курок

Стефан Колочавин
Налейте мне кофе не виски,
Виски уже не берет,
Наверно финал уже близко,
Закончен жизни  урок.
Настала за счастье расплата,
Пора платить по счетам
И ты в этом не виновата,
Во всем виноват я сам.

Твой палец на курке,
Чего ж ты медлишь?
Не будет никогда все так
Как прежде
Твое молчание и так,
Как пуля в лоб!
Не жди,
Нажми,
Курок!

С тобой выше неба летал я
И падать так больно вниз,
Мечты словно облака тают,
Я видимо твой каприз.
Стреляй же скорее, не медли,
Слова твои хуже пуль,
Желанием только последним-
Прощальный твой  поцелуй.


Твой палец на курке,
Чего ж ты медлишь?
Не будет никогда все так
Как прежде
Твое молчание и так,
Как пуля в лоб!
Давай,
Нажимай,
На курок!