Вопросы...

Мила Суворина
Зачем цветная карусель
дней юных тянется досель?

И почему я не могу
спокойно жить на берегу
в унылой заводи забвения,
прогнав метания и горение?

К чему прошедшее давно
пьянит, как старое вино,
и мнится вереница лиц
с давно прочитанных страниц?..

2014