Без хэппиэнда - продолжение 2

Тайна Наслаждения
Как-то раз он пришел домой не с пустыми руками, и Машка с удивлением увидела, что из плотной бумаги, перетянутой шпагатом, он достает маленькое струящееся платьице. Простое, домашнее. - На-ка, примерь, - он улыбнулся и кинул ей в руки скомканное платье.
Ничего особенного, до коленочки, Маха расправляла оборку на талии, а он, не спеша подойдя и глядя ей в глаза, хулигански стянул его с плечика. Машка зарделась и возмущенно дернула платье обратно. Но он не отходил. И все глядел на нее. А у Машки приятно потянуло внизу живота.
До нее наконец дошло, что вот оно, настало время. Меньше всего ей хотелось быть картинкой для чужих глаз. Тут в дверь позвонили, Машка и радостно, и разочарованно скрылась на кухне.
Надо сказать, что посетители у него бывали нечасто - то дворник поднимется забрать мусор, то какой-нибудь мужичок придет покалякать за бутылочкой.
В этот раз пришел управдом. Разговор был недолгим. Предмет Машкиной страсти задолжал квартплату, ее следовало уплатить в трехдневный срок.
 - Ну, вот, - сказал он, захлопывая входную дверь за непрошенным гостем, - пора возвращаться к работе. Так что без обид, ничего личного. К нам будут приходить... - он помедлил с определением, - скажем так, музы. Буду их запечатлевать, так сказать. Поняла? - Машка закивала, что да, поняла, хотя ничего она не поняла на самом деле.
- От тебя жду помощи, а не фырканья по пустякам, хорошо? - Машка опять закивала. Помощь - это да, это она, дескать, согласна.

.... будет продолжение.
http://www.stihi.ru/2014/09/08/6723