Благочестие...

Альга
Благочестие – поток, струящийся от Бога,
частью коего еще предстоит стать самому.
Ни титул и ни звание,лишь трудная дорога
в осознавании, становлении и подобии Ему.

Благочестие – ни маска,ни внешние одежды,
что в корне претит божественному естеству.
Оно рождается внутри, открыв Духа  вежды,
в безсмертной сути Бога являя Истину саму.