ветер

Оля Сентюрова Голомидова
ах ты ветер ветришко,
трепишь бочишки,
перебираешь чертоги,
повторений нет обтертые ноги,
то рождение прошло,
а душа только то,
что отмолив отпустила,
ни твоя ни гостила,
ни в компьютере счастье,
кресло лягушачьи снасти...