Повзрослели сыновья...

Серебристый Чиф
Я наверное старею.
Годы мчатся как стрела.
Оглянуться не успела,
Повзрослели сыновья.
Оперились и учиться,
Разлетелись кто куда.
Только доченька осталась ,
Да и то, не навсегда.
« Здравствуй Мама ,Все нормально,
я на пару, а потом дела…»
« Я сегодня улетаю в Осло…
Так концерт… Все как всегда»
Ну а я ,
просто жду, от них  звонка…