Скорбящие цветы

Ирина Норицына
Моя одежда - шрамы и рубцы,
И украшения на мне из бусин крови.
Мои глаза без радости тусклы,
Лишь изредка мерцают стразы соли.
Мой голос - стон несбывшейся мечты,
Разбитой грязными, чужими сапогами.
Меж нами лишь могильные цветы,
Скорбящие со мной поникшими главами.

23.12.2005 г.