Как насытить любовь, Которой и вечности мало?

Анастасия Токсина
Как насытить любовь,
Которой и вечности мало?
И в следующей жизни,вновь,
Начнем мы с тобою сначала.

Я встречу тебя случайно,
Ты будешь одет в пальто,
И капля дождя нечаянно
Падет на твое лицо.

Я сразу тебя узнаю
По блеску любимых глаз.
В прикосновениях твоих,как в раю,
Я еще растворюсь не раз.

И сто лет пройдет и двести,
И в прошлой,и в будущей жизни
Мы будем с тобою вместе.
Знай,смерти сильнее любовь!